1. Home
  2. Rezept
  3. Blut- und Leberwurst

Blut- und Leberwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
4 St. Blut- und Leberwurst400 Gramm
Schlachtekraut - Sauerkraut Konserve550 Gramm
Bauernpรผree aus Trockenprodukt350 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Info Fertiggerichte

    1.Einige Fertig- bzw. Teilfertiggerichte sind fรผr mich im Geschmack sehr lecker, lassen sich schnell zubereiten, sind besser als ihr Ruf, sind praktisch und somit akzeptabel. Mehr aber auch nicht! Manchmal ist man eben knapp an Zeit und hat einfach Hunger. Eine eigene Zubereitung der Mahlzeit aus frischen Zutaten ist immer besser!

  • Zubereitung

    2.Die Kochkunst besteht darin, die Wรผrste rechtzeitig auf Raumtemperatur zu bringen, in einem Topf Wasser zu erhitzen, die Wurstdรคrme nicht zu verletzen, die Wรผrste in das heiรŸe Wasser zu geben und ohne Deckel ca. 20 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen zu lassen, ohne dass sie platzen. Nicht kochen lassen! Gleichzeitig das Schlachtekraut und das Bauernpรผree nach Anleitung zubereiten.

  • Anrichten

    3.Die Wรผrste auf dem Sauerkraut und mit dem Pรผree dekorativ auf dem Teller anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlut- und Leberwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich