Zutaten fรผr 2 Personen
4 St. Blut- und Leberwurst | 400 Gramm |
Schlachtekraut - Sauerkraut Konserve | 550 Gramm |
Bauernpรผree aus Trockenprodukt | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
Info Fertiggerichte
1.Einige Fertig- bzw. Teilfertiggerichte sind fรผr mich im Geschmack sehr lecker, lassen sich schnell zubereiten, sind besser als ihr Ruf, sind praktisch und somit akzeptabel. Mehr aber auch nicht! Manchmal ist man eben knapp an Zeit und hat einfach Hunger. Eine eigene Zubereitung der Mahlzeit aus frischen Zutaten ist immer besser!
Zubereitung
2.Die Kochkunst besteht darin, die Wรผrste rechtzeitig auf Raumtemperatur zu bringen, in einem Topf Wasser zu erhitzen, die Wurstdรคrme nicht zu verletzen, die Wรผrste in das heiรe Wasser zu geben und ohne Deckel ca. 20 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen zu lassen, ohne dass sie platzen. Nicht kochen lassen! Gleichzeitig das Schlachtekraut und das Bauernpรผree nach Anleitung zubereiten.
Anrichten
3.Die Wรผrste auf dem Sauerkraut und mit dem Pรผree dekorativ auf dem Teller anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โBlut- und Leberwurstโ