1. Home
  2. Rezept
  3. Nur ein Servier-Vorschlag, nicht unbedingt ein "richtiges" Rezept.

Nur ein Servier-Vorschlag, nicht unbedingt ein "richtiges" Rezept.

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸwurst-Brรคt500 g
entsprechend groรŸe Aluschale1
sรผรŸer Senf oder WeiรŸwurstsenf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ich habe das zum ersten Mal in einem Mรผnchner Supermarkt (Wurst- und Fleischtheke) probiert. Es schmeckt sehr lecker. Das gibt es in diesem Supermarkt schon in abgepackten Aluschalen zu 500 g bzw. 1000 g (wie Leberkรคse zum Selberbacken) zu kaufen. Die "Gebackene WeiรŸwurst" schmeckt nur um einiges feiner als Leberkรคse.

    2.Backofen auf 140ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, HeiรŸluft ist nicht geeignet.

    3.Die WeiรŸwurstbrรคt in der Aluschale auf einen Rost stellen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Einschubleiste ca. 45 - 60 Minuten backen.

    4.In den Garraum eine ofenfeste Schale mit Wasser stellen, damit die WeiรŸwurstbrรคt genรผgend Feuchtigkeit bekommt und nicht austrocknen kann. Nach dem Backen herausnehmen und in Scheiben schneiden.

    5.Dazu schmecken frische Brez'n, WeiรŸwurst-Senf und Kartoffel-Gurkensalat (siehe mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNur ein Servier-Vorschlag, nicht unbedingt ein "richtiges" Rezept.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich