Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรwurst-Brรคt | 500 g |
entsprechend groรe Aluschale | 1 |
sรผรer Senf oder Weiรwurstsenf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Ich habe das zum ersten Mal in einem Mรผnchner Supermarkt (Wurst- und Fleischtheke) probiert. Es schmeckt sehr lecker. Das gibt es in diesem Supermarkt schon in abgepackten Aluschalen zu 500 g bzw. 1000 g (wie Leberkรคse zum Selberbacken) zu kaufen. Die "Gebackene Weiรwurst" schmeckt nur um einiges feiner als Leberkรคse.
2.Backofen auf 140ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, Heiรluft ist nicht geeignet.
3.Die Weiรwurstbrรคt in der Aluschale auf einen Rost stellen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Einschubleiste ca. 45 - 60 Minuten backen.
4.In den Garraum eine ofenfeste Schale mit Wasser stellen, damit die Weiรwurstbrรคt genรผgend Feuchtigkeit bekommt und nicht austrocknen kann. Nach dem Backen herausnehmen und in Scheiben schneiden.
5.Dazu schmecken frische Brez'n, Weiรwurst-Senf und Kartoffel-Gurkensalat (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โNur ein Servier-Vorschlag, nicht unbedingt ein "richtiges" Rezept.โ