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Marzipan-Nuss-Torte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker75 gr.
Salz1 Prise
Kartoffelmehl - oder 2 Pรคckchen Vanille-Pudding zum kochen -25 gr.
Backpulver1 TL
WalnuรŸkerne150 gr.
WalnuรŸkerne9
Schlagsahne700 gr.
Vanille-Zucker2 Pรคckchen
rote Johannisbeer-Konfitรผre100 gr.
Marzipan-Decke1 Packung
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen, EiweiรŸ steif schlagen, Zucker, Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen, unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfรผllen. Im heiรŸen backofen auf 200 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Form auskรผhlen lassen.

    2.Biskuit aus der Form lรถsen, Papier abziehen. Boden einmal waagerecht durchschneiden. 75 gr. Nรผsse fein mahlen. 75 gr, Nรผsse hacken. 600 gr, Schlagsahne und Vanille-Zucker in 2 Portionen steif schlagen. Gemahlene Nรผsse unterheben. unteren Boden mit der Hรคlfte der Nuss-Sahne einstreichen. 2. Boden darauf setzen, mit Konfitรผre einstreichen. Torte mit Rest Nuss-Sahne bestreichen

    3.bestreichen. Marzipan-Decke entrollen und auf die Torte legen. 1 TL gehackte Nรผsse zum verzieren zur Seite legen. Unteren Sahnerand mit Rest gehackter Nรผsse verzieren. Torte mit Sahnetufs versehen. Mit 1 TL gehackter Nรผsse bestreuen und mit NuรŸhรคlften verzieren.

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    Rezept von h****9
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