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Marzipan-Nuss-Torte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3
Zucker75 gr.
Salz1 Prise
Kartoffelmehl - oder 2 Päckchen Vanille-Pudding zum kochen -25 gr.
Backpulver1 TL
Walnußkerne150 gr.
Walnußkerne9
Schlagsahne700 gr.
Vanille-Zucker2 Päckchen
rote Johannisbeer-Konfitüre100 gr.
Marzipan-Decke1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker, Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen. Im heißen backofen auf 200 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

    2.Biskuit aus der Form lösen, Papier abziehen. Boden einmal waagerecht durchschneiden. 75 gr. Nüsse fein mahlen. 75 gr, Nüsse hacken. 600 gr, Schlagsahne und Vanille-Zucker in 2 Portionen steif schlagen. Gemahlene Nüsse unterheben. unteren Boden mit der Hälfte der Nuss-Sahne einstreichen. 2. Boden darauf setzen, mit Konfitüre einstreichen. Torte mit Rest Nuss-Sahne bestreichen

    3.bestreichen. Marzipan-Decke entrollen und auf die Torte legen. 1 TL gehackte Nüsse zum verzieren zur Seite legen. Unteren Sahnerand mit Rest gehackter Nüsse verzieren. Torte mit Sahnetufs versehen. Mit 1 TL gehackter Nüsse bestreuen und mit Nußhälften verzieren.

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    Rezept von h****9
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