Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe | 1 kg |
Backpflaumen | 8 Stk |
Äpfel | 2 Stk |
Salz | 2 TL |
Zucker braun Rohzucker | 3 TL |
Zuckerrübensirup | 3 EL |
Wasser | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Rippen abwaschen und mit Salz einreiben -in Öl anbraten -Wasser dazugeben(bis bedeckt) -8 Backplaumen, 2 kleingeschnittene Äpfel, Sirup, Salz , Zucker dazugeben -alles kochen lassen bis das Fleisch schön zart ist -Fleisch dann raus und Bratensaft durch ein Sieb passieren und andicken und nochmal lieblich abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Rippenbraten mecklenburgische Art“