Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne oder Joghourt | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 Likörglas |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
rote Gelantine | 1 Blatt |
Rumfrüchte nach Belieben | etwas |
kleine Makronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne oder Joghourt mit Salz und Zucker schaumig schlagen, den Rum dazugeben, die nach Herstellerangabe aufgelöste Gelantine unterrühren. In eine Schüssel füllen und kaltstellen. Nach dem Festwerden mit Rumfrüchte und Makrönchen garnieren. Nach Belieben zusätzlich Rumfrüchte servieren. Wenn Kinder mitessen, Rumfrüchte und Rum weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme mit Rumfrüchte“