1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-'Omelett'

Broccoli-'Omelett'

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Eier4
Schmand1 Becher
Milch100 ml
Mozzarella2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nach langer Zeit hab ich mal wieder was fรผr die Sammlung...vielleicht gefรคllt es euch ja so gut wie uns.

    2.Den Broccoli putzen und in Rรถschen zerlegen. Die Stiele schรคlen und in 1 cm dicke Stรผcke zerlegen - das meine ich ernst! Die Stiele sind total lecker, sie mรผssen nur gut geschรคlt werden.

    3.Die Broccolirรถschen in kochendem gesalzenem Wasser 3 Minuten dรผnsten, dann die Stielstรผckchen dazugeben und weitere 3 Minuten angaren (die Stiele sind schneller gar).

    4.Wรคhrend dessen die Eier mit der Milch und dem Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    5.Den Broccoli abgieรŸen und in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit der Eier-Schmand-Mischung รผbergieรŸen und den Mozzarella grob zerzupft drauflegen.

    6.Die Form verschlieรŸen und bei 175ยฐC (Umluft) 45 Minuten garen.

    7.Das reicht fรผr 4 normale oder 2 'verfressene' Personen *g*.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-'Omelett'โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich