Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Eier | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Mozzarella | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nach langer Zeit hab ich mal wieder was für die Sammlung...vielleicht gefällt es euch ja so gut wie uns.
2.Den Broccoli putzen und in Röschen zerlegen. Die Stiele schälen und in 1 cm dicke Stücke zerlegen - das meine ich ernst! Die Stiele sind total lecker, sie müssen nur gut geschält werden.
3.Die Broccoliröschen in kochendem gesalzenem Wasser 3 Minuten dünsten, dann die Stielstückchen dazugeben und weitere 3 Minuten angaren (die Stiele sind schneller gar).
4.Während dessen die Eier mit der Milch und dem Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.Den Broccoli abgießen und in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit der Eier-Schmand-Mischung übergießen und den Mozzarella grob zerzupft drauflegen.
6.Die Form verschließen und bei 175°C (Umluft) 45 Minuten garen.
7.Das reicht für 4 normale oder 2 'verfressene' Personen *g*.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Broccoli-'Omelett'“