Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Eier | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Mozzarella | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nach langer Zeit hab ich mal wieder was fรผr die Sammlung...vielleicht gefรคllt es euch ja so gut wie uns.
2.Den Broccoli putzen und in Rรถschen zerlegen. Die Stiele schรคlen und in 1 cm dicke Stรผcke zerlegen - das meine ich ernst! Die Stiele sind total lecker, sie mรผssen nur gut geschรคlt werden.
3.Die Broccolirรถschen in kochendem gesalzenem Wasser 3 Minuten dรผnsten, dann die Stielstรผckchen dazugeben und weitere 3 Minuten angaren (die Stiele sind schneller gar).
4.Wรคhrend dessen die Eier mit der Milch und dem Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
5.Den Broccoli abgieรen und in eine gefettete Auflaufform einschichten. Mit der Eier-Schmand-Mischung รผbergieรen und den Mozzarella grob zerzupft drauflegen.
6.Die Form verschlieรen und bei 175ยฐC (Umluft) 45 Minuten garen.
7.Das reicht fรผr 4 normale oder 2 'verfressene' Personen *g*.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โBroccoli-'Omelett'โ