Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben tiefgefroren | 400 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Ananas oder besser noch frisch | ½ Dose |
sรผร eingelegte Guren | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Curry | Gewรผrze: |
Dill frisch | etwas |
Sherry medium | auรerdem |
groรe, schรถne Salatblรคtter: Kopf- oder Eissalat | 4 |
Schรคlchen/ Schalen mit Stiel | 4 schรถne |
Sherrytomaten, muss nicht sein | paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Erstmal die Krabben 2-3 Std. vorher aus dem Tiefkรผhler nehmen. Wenn sie aufgetaut sind mehrmals gut in einer Schรผssel mit viel Wasser waschen. Danach gut abtropfen lassen. Zwischendurch die Ananas und die eingelegten Gurken in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Jetzt wird alles in einer Schรผssel vermengt: Ananas, Gurken, Krabben, Crรจme fraรฎche und wer mag, ein paar geviertelte Sherrytomaten (fรผr die rote Farbe). Dazu die Creme fraiche rรผhren und wรผrzen: Salz, Pfeffer und Curry, etwas Sherry vielleicht 3-4 EL, je nach Geschmack. Zum Schluss kleingeschnittener Dill.
3.Jetzt die Salatblรคtter als Unterlage in die Schรคlchen, dann die Coctailmasse darauf. Lรถffel rein und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โKrabbencoctailโ