Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kräuter gehackt,nach Geschmack | etwas |
Butter zum auspinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Alle Zutaten,bis auf die Butter,in einer Suppentasse mit der Gabel sehr gut verschlagen.Ein kleine beschichtete Pfanne dünn mit Butter auspinseln,erwärmen,dann das geschlagene Ei hineingießen.Bei mäßiger Hitze stocken lassen.Wenn die Unterseite gerade fest wird,dennEier- kuchen zusammenklappen(wie eine Calzone) damit er dicker wird.
2.Bitte nich länger als nötig weiterbacken.Vorsichtig aus der Pfanne auf ein Brettchen heben.Mit einem Messer in Würfel oder was auch immer in Stücke schneiden,und so gleich in die Teller mit Suppe verteilen.
3.P.S.geriebener Käse im Eierstich schmeckt auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Blitz-Eierstich“