1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Eierstich

Blitz-Eierstich

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2
Milch4 EL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kräuter gehackt,nach Geschmack etwas
Butter zum auspinseln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Alle Zutaten,bis auf die Butter,in einer Suppentasse mit der Gabel sehr gut verschlagen.Ein kleine beschichtete Pfanne dünn mit Butter auspinseln,erwärmen,dann das geschlagene Ei hineingießen.Bei mäßiger Hitze stocken lassen.Wenn die Unterseite gerade fest wird,dennEier- kuchen zusammenklappen(wie eine Calzone) damit er dicker wird.

    2.Bitte nich länger als nötig weiterbacken.Vorsichtig aus der Pfanne auf ein Brettchen heben.Mit einem Messer in Würfel oder was auch immer in Stücke schneiden,und so gleich in die Teller mit Suppe verteilen.

    3.P.S.geriebener Käse im Eierstich schmeckt auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Eierstich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich