Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 90 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 160 ml |
Petersilie | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die petersilie waschen, mit kรผchenrolle trockentupfen und dann ganz klein hacken ( ich nehme da gerne das wiegemesser)
2.butter in der micro schmelzen - aus eiern, butter, mehl und milch einen pfannkuchenteig rรผhren - dann die gehackte petersilie und die gewรผrze zugeben
3.in einer beschichteten pfanne mit ganz wenig butter dรผnne pfannkuchen backen
4.wenn alle pfannkuchen gebacken sind werden sie noch warm sehr fest aufgerollt - die masse ergab 5 pfannkucken die ALLE gemeinsam zu einer DICKEN rolle gerollt wurden
5.die pfannkuchenrolle in folie packen und รผber nacht ruhen lassen - zum einen ist es bei einem aufwendigen menรผ hilfreich wenn man schon am vortag was vorbereiten kann und zum andern wird die rolle dadurch kompakter und fรคllt beim servieren nicht gleich wieder auseinander
6.kurz vor dem servieren der suppe die verpackte rolle in kochendes wasser legen und ca 5 min erwรคrmen
7.danach aus der folie nehmen und dรผnne scheibchen schneiden - die petersilspiralen in die heiรe suppe legen - wir hatten ochsenschleppsuppe
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vom
Kommentare zu โPetersilienspiralen ( in der Ochsenschlepp Suppe)โ