1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienspiralen ( in der Ochsenschlepp Suppe)

Petersilienspiralen ( in der Ochsenschlepp Suppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter20 Gramm
Mehl90 Gramm
Eier2
Milch160 ml
Petersilie etwas
salz und pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die petersilie waschen, mit kรผchenrolle trockentupfen und dann ganz klein hacken ( ich nehme da gerne das wiegemesser)

    2.butter in der micro schmelzen - aus eiern, butter, mehl und milch einen pfannkuchenteig rรผhren - dann die gehackte petersilie und die gewรผrze zugeben

    3.in einer beschichteten pfanne mit ganz wenig butter dรผnne pfannkuchen backen

    4.wenn alle pfannkuchen gebacken sind werden sie noch warm sehr fest aufgerollt - die masse ergab 5 pfannkucken die ALLE gemeinsam zu einer DICKEN rolle gerollt wurden

    5.die pfannkuchenrolle in folie packen und รผber nacht ruhen lassen - zum einen ist es bei einem aufwendigen menรผ hilfreich wenn man schon am vortag was vorbereiten kann und zum andern wird die rolle dadurch kompakter und fรคllt beim servieren nicht gleich wieder auseinander

    6.kurz vor dem servieren der suppe die verpackte rolle in kochendes wasser legen und ca 5 min erwรคrmen

    7.danach aus der folie nehmen und dรผnne scheibchen schneiden - die petersilspiralen in die heiรŸe suppe legen - wir hatten ochsenschleppsuppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienspiralen ( in der Ochsenschlepp Suppe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich