Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Mehl | 75 g |
frisch geriebener Parmesan | 125 g |
Ei | 1 |
Muskatnuss, Meersalz und Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Schälchen |
Mozzarellakugel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen und dann mit dem Mehl, Ei und Parmesan zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Gewürze und Kräuter hinzugeben.
2.Jetzt kleine Küchlein formen, eine Mulde hineindrücken, etwas Mozzarella hineingeben und wieder gut verschliessen.
3.Anschliessend in der Pfanne goldgelb ausbacken!
4.Ich geniesse sie am liebsten warm..aber es gibt da auch andere Meinungen ;o)
5.***Für die Bilder habe ich die doppelte Menge genommen*** es gab da ein paar Geniesser mehr...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler“