Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig, frisch oder TK | 1 Päckchen |
Oliven schwarz entsteint | 140 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
geröstete Nüsse oder Kerne ( Pinienkerne,Haselnüsse,Mandeln,Sonnenblumenkerne) | 4 Esslöffel |
etwas Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Oliven,die Kerne/Nüsse mit dem Olivenöl und den Gewürzen mit dem Zauberstab .....hex....hex.....gut durchzaubern, auf dem Blätterteig verstreichen und von beiden Seiten zur Mitte aufrollen . In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen ca.15-20 min bei 180°C goldbraun backen. Zum.....wegknuspern....schmecken warm und kalt.....und geht blitzschnell !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Oliven-Nuss-Schnecken“