1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Nuss-Schnecken

Oliven-Nuss-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig, frisch oder TK1 Päckchen
Oliven schwarz entsteint140 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
geröstete Nüsse oder Kerne ( Pinienkerne,Haselnüsse,Mandeln,Sonnenblumenkerne)4 Esslöffel
etwas Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Oliven,die Kerne/Nüsse mit dem Olivenöl und den Gewürzen mit dem Zauberstab .....hex....hex.....gut durchzaubern, auf dem Blätterteig verstreichen und von beiden Seiten zur Mitte aufrollen . In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen ca.15-20 min bei 180°C goldbraun backen. Zum.....wegknuspern....schmecken warm und kalt.....und geht blitzschnell !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Nuss-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich