Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl 550 | 300 Gramm |
Roggenmehl | 100 Gramm |
Sauerteig | 150 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
Wasser | 250 ml |
getrockneten Chili | 1 TL |
ca. 10 halbierte Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alle Zutaten (bis auf die Oliven) ca. 10 Min. gut kneten. Nach 9 Min. die Oliven hinzugeben. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. Dann den Teig formen (länglich oder rund) und noch einmal ca. 15 bis 20 Min. im Gärkorb gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 250° Grad mit fallender Temperatur bis 200° Grad ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Oliven-Chili-Brot“