1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Chili-Brot

Oliven-Chili-Brot

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 550300 Gramm
Roggenmehl100 Gramm
Sauerteig150 Gramm
Salz10 Gramm
Hefe20 Gramm
Wasser250 ml
getrockneten Chili1 TL
ca. 10 halbierte Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf die Oliven) ca. 10 Min. gut kneten. Nach 9 Min. die Oliven hinzugeben. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. Dann den Teig formen (länglich oder rund) und noch einmal ca. 15 bis 20 Min. im Gärkorb gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 250° Grad mit fallender Temperatur bis 200° Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Chili-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich