1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Chili-Brot

Oliven-Chili-Brot

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl 550300 Gramm
Roggenmehl100 Gramm
Sauerteig150 Gramm
Salz10 Gramm
Hefe20 Gramm
Wasser250 ml
getrockneten Chili1 TL
ca. 10 halbierte Oliven etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf die Oliven) ca. 10 Min. gut kneten. Nach 9 Min. die Oliven hinzugeben. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. Dann den Teig formen (lรคnglich oder rund) und noch einmal ca. 15 bis 20 Min. im Gรคrkorb gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 250ยฐ Grad mit fallender Temperatur bis 200ยฐ Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven-Chili-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich