1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Gratin mit Kokosmilch

Pfirsich-Gratin mit Kokosmilch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsich Konserve300 g
Ei1
Frischkäse250 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pk.
Kokosmilch100 g
Löffelbiskuits10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln, den Saft dabei auffangen.

    2.Ei, Frischkaese, Zucker und Vanillezucker verruehren. Kokosmilch untermischen.

    3.Einen Teil der Frischkaese-Eimasse in einer flachen Auflaufform verstreichen, die Löffelbiskuits darauf verteilen, mit dem Saft der Pfirsiche betraeufeln. Die Pfirische auf die Löffelbiskuits verteilen. Die restliche Frischkaese-Eimasse daruf verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.

    4.Der Auflauf kann auch mit Kirschen oder Zwetschgen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Gratin mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich