Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pfirsich Konserve | 300 g |
Ei | 1 |
Frischkรคse | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosmilch | 100 g |
Lรถffelbiskuits | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln, den Saft dabei auffangen.
2.Ei, Frischkaese, Zucker und Vanillezucker verruehren. Kokosmilch untermischen.
3.Einen Teil der Frischkaese-Eimasse in einer flachen Auflaufform verstreichen, die Lรถffelbiskuits darauf verteilen, mit dem Saft der Pfirsiche betraeufeln. Die Pfirische auf die Lรถffelbiskuits verteilen. Die restliche Frischkaese-Eimasse daruf verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
4.Der Auflauf kann auch mit Kirschen oder Zwetschgen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โPfirsich-Gratin mit Kokosmilchโ