Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsich Konserve | 300 g |
Ei | 1 |
Frischkäse | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kokosmilch | 100 g |
Löffelbiskuits | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen, vierteln, den Saft dabei auffangen.
2.Ei, Frischkaese, Zucker und Vanillezucker verruehren. Kokosmilch untermischen.
3.Einen Teil der Frischkaese-Eimasse in einer flachen Auflaufform verstreichen, die Löffelbiskuits darauf verteilen, mit dem Saft der Pfirsiche betraeufeln. Die Pfirische auf die Löffelbiskuits verteilen. Die restliche Frischkaese-Eimasse daruf verstreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
4.Der Auflauf kann auch mit Kirschen oder Zwetschgen zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Gratin mit Kokosmilch“