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Gefülltes Schweinefilet badische Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Ricotta1 ½ Becher
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Knoblauch frisch1 Stück
Käse gerieben50 Gramm
Weißwein250 ml
Sahne250 ml
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Scheinefilet so einschneiden das es eine große Tasche gibt, damit es gefüllt werden kann.

    2.Ricotta, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, SChnittlauch und Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Masse (nicht alles) in das vorbereitete Schweinefilet füllen und mit einem Faden verschnüren so das die Tasche nicht aufgehen kann.

    3.Die übrigen Masse mit Sahne und dem Wein verrühren und noch malnachwürzen.

    4.Das Filet von allen Seiten kurz anbraten und dann in eine Auflaufform bei 160°C 45 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten mit der Sahne-Weinsoße übergießen.

    5.Dann wünsche ich guten Hunger :-)

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    Rezept von S****o
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