Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Forellenfilet mild geräuchert | 200 Gramm |
Dill gehackt | 1 Eßl. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets mit einer Gabel in Stückchen zerteilen.Dabei bitte auf eventuell versteckte Gräten achten und diese entfernen.
2.Die Zitrone auspressen und den Saft zur Hälfte über die Fischstückchen gießen.
3.Diese werden mit einem Pürierstab ganz fein zerkleinert.
4.Das Fischpüree mit dem Schmelzkäse verrühren,je einen Eßl. frisch gehackte Dillspitzen und Schnittlauch zufügen und verrühren.
5.Zum Schluß noch abschmecken,kühl stellen zum Durchziehen.
6.Ich hoffe,dass Ihr für die zarte Flosse einen passenden Partner in Eurem Brotschrank habt und einer Liaison nichts mehr im Wege steht.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Zarte Flosse sucht Brotpartnerschaft“