Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schmelzkรคse | 150 Gramm |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 200 Gramm |
Dill gehackt | 1 Eรl. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Eรl. |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets mit einer Gabel in Stรผckchen zerteilen.Dabei bitte auf eventuell versteckte Grรคten achten und diese entfernen.
2.Die Zitrone auspressen und den Saft zur Hรคlfte รผber die Fischstรผckchen gieรen.
3.Diese werden mit einem Pรผrierstab ganz fein zerkleinert.
4.Das Fischpรผree mit dem Schmelzkรคse verrรผhren,je einen Eรl. frisch gehackte Dillspitzen und Schnittlauch zufรผgen und verrรผhren.
5.Zum Schluร noch abschmecken,kรผhl stellen zum Durchziehen.
6.Ich hoffe,dass Ihr fรผr die zarte Flosse einen passenden Partner in Eurem Brotschrank habt und einer Liaison nichts mehr im Wege steht.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โZarte Flosse sucht Brotpartnerschaftโ