Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwertfischstaks je 200 gr. | 4 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
grosse grüne Paprikaschote in dünne Streifen | 1 |
eingelegte Chillischoten vorzugsweise Jalapeno | 40 gr |
grob gehacktes koriandergrün | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Fische in eine grosse eckige Form Auflaufform legen.
3.Sauce: 1 el. Öl in einem kleine Topf erhitzen, Zweibel und Knoblauch darin 10 Min. dünsten bis die Zwiebel glasig sind. Dann einige Minuten abkühlen lassen.
4.Paprika für 8 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, Abgiessen und mit Zwiebel und Knoblauch, Chillis, Koriander und 1 el. Öl in der küchenmaschine pürieren, das Püree mit Salz abschmecken.
5.Auf jedes Schwertfisch ein Viertel von der sauce geben, den Fisch im Ofen 20-25 Min. backen, bis er fest ist und nicht mehr glasig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fisch-Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce“