Zutaten für 6 Personen
Fischfilets | 6 200g |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Wasser | 150 ml |
Eier | 3 |
Dill | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Fisch in einen großen flachen Topf legen, Zwiebel, Zitronensaft und Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen Aufkochen, abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
2.2. In der zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Fisch und die Zwiebel mit dem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.
3.3.Die Flüssigkeit unter ständigem schlagen mit dem Schneebesen langsam zu den Eiern gießen. Dann in einen kleinen Topf gießen und sehr langsam 2-3 Minuten unter weiterem schlagen erhitzen, bis die Soße eindickt (nicht kochen, sonst gerinnt sie)
4.Den Dill in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce über den Fisch gießen und heiß oder kalt servieren.
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vom
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