Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1 kg |
Sahnequark | 250 g |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pk |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk |
Backpulver | 1 TL |
Grieß | 55 g |
Aprikosen ca. 250 g od. Johannisbeeren o.ä. | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quark mit Eier verrühren Alle übrigen Zutaten, außer dem Obst, miteinander vermischen und unter die Quark-Eier-Masse heben.
2.Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, das Obst darauf verteilen un die andere Hälfte darüber geben. ca. 1 Stunde hellbraun backen.
3.Für eine Springform Größe 18 cm nehme ich 500 g Quark, 2 Eier, 60 g Zucker, 1 P. Puddingpulver, 30 g Grieß, 1 P. Vanillezucker, 1 TL Backpulver. 175° - 45 -50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“