Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. 180 g, Salz, Pfeffer | 4 |
Eier | 6 |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 200 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Öl | 1 EL |
große Scheiben Graubrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.1. Schnitzel flach klopfen, salzen u. pfeffern. 2 Eier verquirlen. Mehl u. Semmelbrösel in je einen Teller geben. Schnitzelerst in Mehl, dann in Ei u. dann in Semmelbrösel wälzen. Panade festdrücken. Schnitzelin heißem Butterschmalz 9 Min je Seite goldgelb braten.
2.2. Inzwischen Öl erhitzen, übrige Eier darin zu Spiegeleiern braten. Das Brot knusprig toasten, auf Teller legen. Schnitzel herausnehmen, auf die Brotscheiben legen. Je 1 Spiegelei draufgeben u. würzen. Evtl. mit 1 Scheibe Zitrone u. Salaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Siegerländer Krüstchen“