1. Home
  2. Rezept
  3. Parmigiana mit Zucchetti

Parmigiana mit Zucchetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini grรผn, kleine2 Stรผck
Mozzarella1 Pack
Parmesan gerieben1 Pack
TomatensoรŸe oder selbst machen1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen vorheizen 180-200grad. Zucchini waschen, Enden abschneiden. In 0.5cm dรผnne scheiben schneiden. Tomatensauce erwรคrmen, knoblauch reindrรผcken und basilikumblรคtter hinzugeben (falkultativ). ofenfestes Gefรคss nehmen, mit Oel ausreiben. Erste Schicht zucchini legen, mit Tomaten รผbergiessen, Parmesan drรผber. dies wiederholen bis eure Portion fertig ist. zuoberst mit dem Mozzarella bedecken. Ca. 30-40 minuten in den ofen. Kann warm, lauwarm oder kalt gegessen werden .Ohne Mozzarella auch gut zum einfrieren. En guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmigiana mit Zucchettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich