1. Home
  2. Rezept
  3. Parmigiana mit Zucchetti

Parmigiana mit Zucchetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün, kleine2 Stück
Mozzarella1 Pack
Parmesan gerieben1 Pack
Tomatensoße oder selbst machen1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen vorheizen 180-200grad. Zucchini waschen, Enden abschneiden. In 0.5cm dünne scheiben schneiden. Tomatensauce erwärmen, knoblauch reindrücken und basilikumblätter hinzugeben (falkultativ). ofenfestes Gefäss nehmen, mit Oel ausreiben. Erste Schicht zucchini legen, mit Tomaten übergiessen, Parmesan drüber. dies wiederholen bis eure Portion fertig ist. zuoberst mit dem Mozzarella bedecken. Ca. 30-40 minuten in den ofen. Kann warm, lauwarm oder kalt gegessen werden .Ohne Mozzarella auch gut zum einfrieren. En guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Parmigiana mit Zucchetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich