Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 kg |
Kräuteressig | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Senfkörner gelb | 2 Teelöffel |
Dill frisch | 1 Bund |
evtl. Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Gurken schälen und in Würfel schneiden (evtl. Kerne herausschneiden) in eine Schüssel mit Deckel füllen. Alle anderen Zutaten dazu geben und vermengen.
2.Schüssel mit dem Deckel verschließen und alles durchschütteln.
3.Mind. 1/2 Tag im Kühlschrank stehen lassen dann kann man probieren. Die Gewürze müssen einziehen können dazu immer mal wieder duchschütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Schüttelgurken“