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Kartoffel-Schinken-Gugelhupf

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln9 Stk
Eier9 Stk
Mehl100 g
Teebutter1 El
Schinken gekocht300 Gramm
TK-Petersille40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln weich kochen, und durch eine Presse drücken. Gugelhupfform mit Butter ausstrechen und mit Bröseln besteuen. Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Butter schaumig rühren mit den passierten Kartoffeln verrühren die Dotter zufügen, Salzen und Muskat würzen und nach und nach Mehl, Schnee,Schinken sowie die Peterilie unterheben. Die Masse in die Form füllen und mit Folie abdecken. Eine Bratpfanne mit heißem Wasser füllen und den Gugelhupf hineinstellen im Rohr bei 200Grad 35-40 min backen. Dazu passt gut ein Vogerlsalat mit Kernöl

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    Rezept von l****3
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