Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bockwurst | 1 Stรผck |
Ei - Grรถรe L | 1 Stรผck |
Mischbrot | 1 Scheibe |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bockwurst lรคngs halbieren, aber die Pelle auf der Auรenseite zusammen lassen. Die geklappten Wursthรคlften erst auf der einen, dann der geraden Seite anbraten. Sattelfรถrmig auf der Mischbrotscheibe anrichten. Das Ei zu einem Spiegelei ausbraten und auf die Wurst geben. Salzen, pfeffern, Parika drรผbergeben. Mit Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โReiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbissโ