Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fleischwurst (bei uns von der Pute) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Menge je nach Hunger!
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun anbraten und wenden.
3.Auf jede Wurstseibe einen Löffel Käse geben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse zerlaufen ist, die Wurst mit dem Käse umdrehen, sodass der Käse nun gebraten wird. Wenn er schön goldig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen.
4.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Blitz - Käse - Wurst“