Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Kartoffeln | 1 kg |
verschiedene Kräuter, fein gehackt | etwas |
Fett zum Braten | 50 g |
Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und danach pellen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anbraten.
3.Die Kräuter (wir hatten TK-Kräuter) darunter geben, würzen und mit der Sahne ablöschen, Zitronensaft hinzufügen.
4.Mit den Räucherlachsscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Gebratene Kräuterkartoffeln mit Lachs“