Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Schlagsahne | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | 20 g |
TK Erbsen | 150 g |
Aal geräuchert | 400 g |
Kresse | 1 Beet |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen. Aal häuten und in zarte Filet-Streifen teilen. Kresse vom Beet schneiden. Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz aufkleppern, in einer heißen Pfanne mit der Butter bei Mittelhitze stocken lassen, dabei die Erbsen zugeben und das Ei mehrmals von außen nach innen zusammenschieben.
2.Brotscheiben auf Tellern mit dem Ei anrichten, die Aal-Filets obenauf legen und mit der Kresse verziert servieren.
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vom
Kommentare zu „Rühreier mit Räucheraal...“