Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 1050 | 200 Gramm |
Natron | 1 EL |
Weizenvollkornmehl | 200 Gramm |
Milch fettarm | 300 ml |
Salz | 1 TL |
Oliven schwarz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Die Oliven entkernen und halbieren ( wer´s nicht mag, kann sie auch weglassen ) und mit hineinkneten. Einen Laib formen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Laib darauf betten und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Brot Helles Weizenbrot“