1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Glutenfreies Brot

Brot Glutenfreies Brot

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel20 Gramm
Milch fettarm200 ml
Teffmehl aus dem Reformhaus250 Gramm
Buchweizenmehl125 Gramm
Kartoffelstärke125 Gramm
Rapsöl2 EL
Salz1 TL
Guarkernmehl aus dem Reformhaus5 Gramm
Fett für die Form etwas
Wasser lauwarm250 ml
Koriander Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Hefe in das Wasser zerbröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen.

    2.Den Teig nochmals durchkneten und dann in eine gefettete Kastenform geben. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit Wasser bestreichen und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen. Zur Gesellschaft eine Tasse mit Wasser dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Glutenfreies Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich