Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel | 20 Gramm |
Milch fettarm | 200 ml |
Teffmehl aus dem Reformhaus | 250 Gramm |
Buchweizenmehl | 125 Gramm |
Kartoffelstärke | 125 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Guarkernmehl aus dem Reformhaus | 5 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Hefe in das Wasser zerbröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt eine Stunde gehen lassen.
2.Den Teig nochmals durchkneten und dann in eine gefettete Kastenform geben. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit Wasser bestreichen und auf der untersten Schiene 40 Minuten backen. Zur Gesellschaft eine Tasse mit Wasser dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Brot Glutenfreies Brot“