Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Senf, Salz, Pfeffer,Maggi, Mondamin Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gulasch klein schneiden, Zwiebeln wรผrfeln und zusammen in kleinen Portionen scharf anbraten. 2. Etwas Senf dazu geben und kurz bevor das Fleisch braun wird mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 3. Alles in einem Topf geben und Wasser dazu geben. 80-90 min. kรถcheln lassen. 4. Mit Mindamin die Soรe binden und mit Salz,Pfeffer und etwas Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โGulaschโ