1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Senf, Salz, Pfeffer,Maggi, Mondamin SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gulasch klein schneiden, Zwiebeln wรผrfeln und zusammen in kleinen Portionen scharf anbraten. 2. Etwas Senf dazu geben und kurz bevor das Fleisch braun wird mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 3. Alles in einem Topf geben und Wasser dazu geben. 80-90 min. kรถcheln lassen. 4. Mit Mindamin die SoรŸe binden und mit Salz,Pfeffer und etwas Maggi abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich