Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Senf, Salz, Pfeffer,Maggi, Mondamin Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gulasch klein schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in kleinen Portionen scharf anbraten. 2. Etwas Senf dazu geben und kurz bevor das Fleisch braun wird mit Pfeffer und Salz würzen. 3. Alles in einem Topf geben und Wasser dazu geben. 80-90 min. köcheln lassen. 4. Mit Mindamin die Soße binden und mit Salz,Pfeffer und etwas Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gulasch“