1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Senf, Salz, Pfeffer,Maggi, Mondamin Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gulasch klein schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in kleinen Portionen scharf anbraten. 2. Etwas Senf dazu geben und kurz bevor das Fleisch braun wird mit Pfeffer und Salz würzen. 3. Alles in einem Topf geben und Wasser dazu geben. 80-90 min. köcheln lassen. 4. Mit Mindamin die Soße binden und mit Salz,Pfeffer und etwas Maggi abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich