Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren | 4 |
kleine Kartoffel | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 100 g |
etwas Petersilie | etwas |
Lachsschinken | 100 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe instant) | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffel schälen und klein schneiden. Zwiebel achälen- ebenfalls klein schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Möhren, Kartoffel und Zweibel darin andünsten. Mit dreiviertel Liter Wasser ablöschen.Gemüsebrühe einrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Lachsschinkenscheiben übereinander legen, festaufrollen und in Scheiben Schneiden. Schlagsahne steif schlagen.Gemüsesuppe pürieren. Hälfte Sahne und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben und mit Lachsschinkenstreifen und restlicher Sahne garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Schinken“