Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung | ¾ Becher |
Mischpilze | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Bauchspeck, gewürfelt | 70 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3176 (759)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett84,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3176 (759)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett84,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem kleinen Topf die Wildreismischung nach gewohnter Art zubereiten.
2.In einer Grillpfanne die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Speck anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Mischpilze zufügen und gut rühren.
3.Nach Ende der Garzeit des Reises, den Reis abgießen und unter die Pilze heben. Mit Koriandersalz, Pfeffer, Bärlauchsalz und Knoblauch abschmecken. Auf große, flache Teller servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung“