Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 3 Scheibe |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Zwiebeln klein | 15 Stück |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Milch | 125 ml |
Wasser | 375 ml |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Butter | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit etwas Fett in einer Pfanne dünsten.
2.Die Schinkenwürfel auslassen. Das Püree in Wasser und Milch einrühren (Mengen s.o.) und mit Knobipfeffer, Salz und Muskat würzen und die Butter in Flocken dazu (je nach Belieben). Die Schinkenwürfel unterrühren und für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle, umrühren und noch 1 Minute bei gleicher Leistung. Fertig
3.Die Zwiebeln auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und mit Alufolie abdecken. In der Pfanne den Leberkäse braten. Anrichten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Musik und Schinkenkartoffelpüree“