1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Musik und Schinkenkartoffelpüree

Leberkäse mit Musik und Schinkenkartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse3 Scheibe
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebeln klein15 Stück
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Milch125 ml
Wasser375 ml
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker1 Prise
etwas Butter etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit etwas Fett in einer Pfanne dünsten.

    2.Die Schinkenwürfel auslassen. Das Püree in Wasser und Milch einrühren (Mengen s.o.) und mit Knobipfeffer, Salz und Muskat würzen und die Butter in Flocken dazu (je nach Belieben). Die Schinkenwürfel unterrühren und für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle, umrühren und noch 1 Minute bei gleicher Leistung. Fertig

    3.Die Zwiebeln auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und mit Alufolie abdecken. In der Pfanne den Leberkäse braten. Anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Musik und Schinkenkartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich