Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomatenmark | 1 Tube |
Hackfleisch vomRind | 300 gr |
Karotten | 200 gr |
Zwiebeln | 2 kleine |
Kartoffeln | 150 gr |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Pfund |
Brühe | 750 ml |
italienische Käuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Rosmarien zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten
2.Möhren, Zwiebeln und Knobi in Würfeln dazu geben und mit schmoren. Entkernte Chilischote (fein geschnitten) ebenfalls mit dazu geben.
3.Tomaten entkernt (wer mag kann sie vorher auch überbrühen und die Haut abziehen) mit in den Topf geben.
4.Tomatenmark unterrühren, mit Gewürzen und Kräuter abschmecken, dann die Brühe zugeben.
5.Suppe aufkochen und dann bei geringer Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Brot oder Bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“