1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit-Torte mit frischen Erdbeeren

Löffelbiskuit-Torte mit frischen Erdbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Quark (auf Wunsch: Magerquark)250 gr.
Löffelbiskuits24
Erdbeeren250 gr.
Zucker125 gr.
als Geliermittel: Agar-Agar (2g = 1 Packung) oder Gelatine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Quark und 50 g Zucker vermischen. 2- Den restlichen Zucker in einem halben Glas heiĂźem Wasser auflösen. 3- Agar-Agar ebenfalls in einem halben Glas heiĂźem Wasser auflösen. Wenn das Geliermittel gut aufgelöst ist, die FlĂĽssigkeit mit Quark verrĂĽhren. 4- Die Löffelbiskuits kurz in den Zuckersirup tunken und damit Boden und Seiten einer Springform auskleiden. (Besser wäre eine Puddingform mit leicht ausgestelltem Rand). Die Zuckerseite der Biskuits zeigt nach auĂźen bzw. unten. 5- Erdbeeren in StĂĽcke schneiden. Abwechselnd eine Schicht ErdbeerstĂĽcke, Quark und in Zuckersirup getunkte Löffelbiskuits in die Form geben. Bei Bedarf die drei Schichten wiederholen, um die Form zu fĂĽllen. Auf jeden Fall mit einer Schicht Löffelbiskuits abschlieĂźen. 6- Die Form mit einem Teller zudecken und mindestens 2 Stunden in den KĂĽhlschrank stellen. Den Löffelbiskuit-Kuchen vorsichtig auf den Teller stĂĽrzen und auf Wunsch mit frischen Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit-Torte mit frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich