Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar | 200 g |
Olivenöl | 1 Eßl |
Paprikaschote rot +gelb | etwas |
Knorr Bolonesefix | 1 Btl |
Kindneybohnen i.d. Dose | 250 g |
Chilischoten halb aufgeschnitten. | 2 rote |
Dosenmais | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Whisky | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Speck durchwachsen gewürfelt | 100 g |
Whisky | 50 ml |
Frühlingszwiebel i.Ringe | 3 Stcl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen ,Tatar darin anbraten.
2.Paprikaschoten entkernen+ in Würfel schneiden,zum Tatar geben+ anbraten.Wasser + 200 ml Whisky zufügen.Bolnesfix einrühren.Chilschoten zufügen.1 mal aufkochen lassen,dabei rühren.
3.Bohnen,Speck + Mais zugeben bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken
4.Topf vom Herd nehmen+ Whisky unterrühren.Frühlingszwiebel zufügen+ schnell ab mit dem Chil in den Mund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Chili con Cane“