1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Chili con Cane

Jamies Chili con Cane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar200 g
Olivenöl1 Eßl
Paprikaschote rot +gelb etwas
Knorr Bolonesefix1 Btl
Kindneybohnen i.d. Dose250 g
Chilischoten halb aufgeschnitten.2 rote
Dosenmais100 g
Salz,Pfeffer etwas
Whisky200 ml
Wasser100 ml
Speck durchwachsen gewürfelt100 g
Whisky50 ml
Frühlingszwiebel i.Ringe3 Stcl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen ,Tatar darin anbraten.

    2.Paprikaschoten entkernen+ in Würfel schneiden,zum Tatar geben+ anbraten.Wasser + 200 ml Whisky zufügen.Bolnesfix einrühren.Chilschoten zufügen.1 mal aufkochen lassen,dabei rühren.

    3.Bohnen,Speck + Mais zugeben bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken

    4.Topf vom Herd nehmen+ Whisky unterrühren.Frühlingszwiebel zufügen+ schnell ab mit dem Chil in den Mund

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Chili con Cane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich