Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten grün | 500 g |
kleine Chilischoten | 5 |
Weinessig | 4 EL |
Nelken | 3 |
grüne Paprikaschote | 1 große |
Kandiszucker | 100 g |
Salz, Pfeffer, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten in Stücke schneiden und danach vierteln. Paprikastücke mit der ganzen Chilischote, dem Kandis, Essig und Gewürzen 30-40 Minuten unter rühren aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Tomatenchutney“