Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 450 gr. |
Spargel, weißer und grüner | 800 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Kräuter-Frischkäse | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden. Den weißen Spargel in wenig Wasser mit Salz, Zucker und einem Stich Butter 8 Minuten kochen, grünen Spargel dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen.
2.Mit 1/8 ltr. Spargelwasser die Sauce Hollandaise zubereiten, Kräuterkäse unterschlagen. Den aufgetauten Blätterteig auf ein Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 7-8 MInuten vorbacken, mit der Sauce bestreichen, Spargel und Schinkenwürfel darauf geben und ca. 10-12 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Spargelkuchen mit Kräuter-Frischkäse“