1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelkuchen mit Kräuter-Frischkäse

Spargelkuchen mit Kräuter-Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig450 gr.
Spargel, weißer und grüner800 gr.
Sauce Hollandaise1 Beutel
Kräuter-Frischkäse150 gr.
Gekochter Schinken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden. Den weißen Spargel in wenig Wasser mit Salz, Zucker und einem Stich Butter 8 Minuten kochen, grünen Spargel dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen.

    2.Mit 1/8 ltr. Spargelwasser die Sauce Hollandaise zubereiten, Kräuterkäse unterschlagen. Den aufgetauten Blätterteig auf ein Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 7-8 MInuten vorbacken, mit der Sauce bestreichen, Spargel und Schinkenwürfel darauf geben und ca. 10-12 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelkuchen mit Kräuter-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich