1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm in Minzsauce mit Ofenkartoffeln

Lamm in Minzsauce mit Ofenkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammstelzen je ca.300g4
Zwiebeln gehackt2
Ingwer frisch, geraspelt30 Gramm
Salz, mildes Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig flรผssig2 EL
Pfefferminze frisch gehackt4 EL
Zucker2 TL
WeiรŸweinessig1 EL
Whisky3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln, Ingwer , Salz, Paprikapulver, ร–l, und Zitronensaft miteinander vermengen. Lammstelzen damit Marinieren, 15 min ziehen lassen. Ofen auf 200 grad vorheitzen. 1 Std. land im Brรคter braten.

    2.Danach Lamm mit Honig bestreichen, 1/8 Liten Wasser zugeben und im offenen Brรคter nochmals 20 Min im Ofen braten. Stelzen aus Brรคter nehmen- warm stellen.

    3.Erneut 1/8 Liter Wasser nehmen und den Bratensatz gut lรถsen, aufkochen lassen. Minze, Whisky Essig und Zucker einrรผhren und gut abschmecken. Fleisch zur SoรŸe geben.

    4.Kartoffeln gut waschen und einzeln in Alufolie einwickeln. 1 Std in den Ofen geben- mit Braten zusammen. Alufolie aufmachen und Kartoffel etwas aufschneiden . In Folie zum Fleisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm in Minzsauce mit Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich