Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 3 |
Aubergine | 250 gr |
Zucchini | 300 gr |
Karotten | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Knobi | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schäl-Tomaten ,,Dose,, | 800 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 500 gr |
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Paprika,Aubergine,Zucchini ,Karotten grob würfeln. Chilischote entkernen. Mit Knobi,Schalotten fein hacken. und in Öl anschwitzen. Gemüsewürfel unter Wenden 2-3 Min mitgaren. Dann mit Salz,Pfeffer würzen und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen,5 Min köcheln lassen. Tomaten pürieren und mit den abgetropften Bohnen und Kräuter unter
2.abgetropften Bohnen und Kräuter untermischen. Dann alles zugedeckt ca 20 Min schmoren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Chili con Carne“