1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schoko-Muffins mit Pfirsichen

Weiße Schoko-Muffins mit Pfirsichen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich frisch oder eingemacht200 g
Mandeln50 g
Eier2
Zucker100 g
flüssige Butter100 g
Milch200 ml
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
weiße Kuvertüre100 g
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Im Sommer gerne frische reife Pfirsiche, im Winter am Besten selbst eingemachte oder Konservenobst verwenden.

    2.Zucker, Eier, flüssige Butter, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verquirlen. Backpulver, Mehl und gemahlene Mandeln untermischen. Nun die gescholzene Schokolade einrühren und zuletzt die Pfirsiche unterheben.

    3.Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200° 20-25 min backen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schoko-Muffins mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich