Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 150 g |
Butter | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 kleine Zwiebel fein hacken, in Butter andรผnsten. Champignons zufรผgen und anbraten.
2.Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rรผhren zugieรen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Soรe schmeckt super zu Hackbraten, siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignon - Sauceโ