Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 g |
Butter | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 100 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 kleine Zwiebel fein hacken, in Butter andünsten. Champignons zufügen und anbraten.
2.Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Soße schmeckt super zu Hackbraten, siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon - Sauce“