1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Sauce

Champignon - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons150 g
Butter2 TL
Mehl1 TL
Schlagsahne100 g
Milch100 g
Zwiebel1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein hacken, in Butter andรผnsten. Champignons zufรผgen und anbraten.

    2.Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rรผhren zugieรŸen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die SoรŸe schmeckt super zu Hackbraten, siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich