1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Sauce

Champignon - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 g
Butter2 TL
Mehl1 TL
Schlagsahne100 g
Milch100 g
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 kleine Zwiebel fein hacken, in Butter andünsten. Champignons zufügen und anbraten.

    2.Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Soße schmeckt super zu Hackbraten, siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich