1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Flammkuchen.

Saarländischer Flammkuchen.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenboden Kühlregal)1
Creme Fraiche2
Salz, Pfeffer 1 grosse Zwiebel etwas
kleine Schinkenwürfel2
Lioner ,Reibekäse150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flammkuchenboden gleichmässig mit Creme Fraiche bestreichen leicht salzen und pfeffern.Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel darauf verteilen.Die SChunkenwürfel und die Lionerscheiben daraufgeben und mit Reibekäse bestreuen. Im Backofen bei 220gr. 10 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländischer Flammkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich