Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenboden Kühlregal) | 1 |
Creme Fraiche | 2 |
Salz, Pfeffer 1 grosse Zwiebel | etwas |
kleine Schinkenwürfel | 2 |
Lioner ,Reibekäse | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flammkuchenboden gleichmässig mit Creme Fraiche bestreichen leicht salzen und pfeffern.Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel darauf verteilen.Die SChunkenwürfel und die Lionerscheiben daraufgeben und mit Reibekäse bestreuen. Im Backofen bei 220gr. 10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Saarländischer Flammkuchen.“