1. Home
  2. Rezept
  3. Der "Welt schnellster" Flammkuchen

Der "Welt schnellster" Flammkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Crème fraîche200 gr
Schnittlauchröllchen etwas
Schinken gewürfelt50 gr
Salz , Pfeffer etwas
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotten in Ringe schneiden.

    2.Teig auf Backblech ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Schinken und Zwiebeln darauf verteilen und bei 200 Grad 15 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Der "Welt schnellster" Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich