Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ring Lioner | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Schinkenwürfel | 100 |
Zwiebel , knoblauch nach belieben | etwas |
Kartoffeln | 750 |
Thymam, salz Pfeffer Fondor etwas Basilikum und Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine Kartoffenl mit Schale kochen, abkühlen lassen.Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln Pellkartoffeln würfelig schneiden.Speck Paprika Zwiebeln und Knobi anbraten,Kartoffeln dazu .Lioner in kleine geviertelte Scheibenr dazugeben Wenn die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe haben die Gewürze dazugeben und weiter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Lionerpfanne“