1. Home
  2. Rezept
  3. Lionerpfanne

Lionerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ring Lioner1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Schinkenwürfel100
Zwiebel , knoblauch nach belieben etwas
Kartoffeln750
Thymam, salz Pfeffer Fondor etwas Basilikum und Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Kartoffenl mit Schale kochen, abkühlen lassen.Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel grob würfeln Pellkartoffeln würfelig schneiden.Speck Paprika Zwiebeln und Knobi anbraten,Kartoffeln dazu .Lioner in kleine geviertelte Scheibenr dazugeben Wenn die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe haben die Gewürze dazugeben und weiter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lionerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich