Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ring Lioner | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Schinkenwรผrfel | 100 |
Zwiebel , knoblauch nach belieben | etwas |
Kartoffeln | 750 |
Thymam, salz Pfeffer Fondor etwas Basilikum und Estragon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine Kartoffenl mit Schale kochen, abkรผhlen lassen.Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel grob wรผrfeln Pellkartoffeln wรผrfelig schneiden.Speck Paprika Zwiebeln und Knobi anbraten,Kartoffeln dazu .Lioner in kleine geviertelte Scheibenr dazugeben Wenn die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe haben die Gewรผrze dazugeben und weiter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โLionerpfanneโ