Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Maragrine | 2 EL |
Majoran | 1 Prise |
Kümmel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die rohen Kartoffelscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kümmel würzen und scharf anbraten bis sie eine gute Farbe haben, dann die Zwiebeln zugeben, vermischen und gar braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln Thüringer Art“