1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Florentiner Art

Crepes Florentiner Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Mehl100 Gramm
Milch250 ml
Salz1 Prise
Butter flรผssig30 Gramm
Fรผllung: etwas
Spinat tiefgefroren gegart200 Gramm
Eier2
Ricotta200 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Salz, Peffer, Muskat etwas
SoรŸe: etwas
Butter50 Gramm
Mehl35 Gramm
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Crepesteig herstellen, 30min ruhen lassen.

    2.Aufgetauten Spinat fein hacken und gut ausdrรผcken. Mit den restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrรผhren und krรคftig wรผrzen

    3.Butter schmelzen, Mehl drin anschwitzen, mit Milch aufgieรŸen, wรผrzen und 10min kรถcheln lassen.

    4.Pfanne erhitzen und dรผnne Crepes in Butter ausbacken. Auf einem Teller erkalten lassen. Die Fรผllung drauf verteilen und aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form legen, mit der SoรŸe begieรŸen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180ยฐC HeiรŸluft ca. 20min รผberbacken. Wer will, iรŸt TomatensoรŸe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepes Florentiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich