Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter flรผssig | 30 Gramm |
Fรผllung: | etwas |
Spinat tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Ricotta | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz, Peffer, Muskat | etwas |
Soรe: | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 35 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Crepesteig herstellen, 30min ruhen lassen.
2.Aufgetauten Spinat fein hacken und gut ausdrรผcken. Mit den restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrรผhren und krรคftig wรผrzen
3.Butter schmelzen, Mehl drin anschwitzen, mit Milch aufgieรen, wรผrzen und 10min kรถcheln lassen.
4.Pfanne erhitzen und dรผnne Crepes in Butter ausbacken. Auf einem Teller erkalten lassen. Die Fรผllung drauf verteilen und aufrollen. Dann in eine feuerfeste Form legen, mit der Soรe begieรen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180ยฐC Heiรluft ca. 20min รผberbacken. Wer will, iรt Tomatensoรe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โCrepes Florentiner Artโ