Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken gepökelt | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 300 Gramm |
Wirsing | 750 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Gewürfelten Schweinenacken mit den Zwiebeln anrösten.
2.Den in Streifen geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwürfel zufügen.
3.Heiße Fleischbrühe angießen und würzen.
4.Den Topf schließen und auf Stufe zwei 8 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Schnellkochtopfgerichte Wirsingeintopf mit Schweinenacken“