1. Home
  2. Rezept
  3. Schnellkochtopfgerichte Wirsingeintopf mit Schweinenacken

Schnellkochtopfgerichte Wirsingeintopf mit Schweinenacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken gepökelt500 Gramm
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Wirsing750 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gewürfelten Schweinenacken mit den Zwiebeln anrösten.

    2.Den in Streifen geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwürfel zufügen.

    3.Heiße Fleischbrühe angießen und würzen.

    4.Den Topf schließen und auf Stufe zwei 8 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnellkochtopfgerichte Wirsingeintopf mit Schweinenacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich