Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 2 ½ kg |
großen Wirsing ca 3 kg | 1 |
Speck | 100 gr |
Zwiebel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen und achteln Wirsing halbieren und in kleine streifen schneiden und in gesalzenem Wasser gar Kochen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Fett mit den Speck anbraten Kartoffel mit Wirsing stampfen und Zwiebel und aSpeck drunterheben Salz Pfeffer Muskat Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Wirsing untereinander“