Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Gulasch | 375 gr. |
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.1. Fleisch in Würfel schneiden; Wirsing waschen, klein schneiden und kurz abwellen; Kartoffeln schälen und klein schneiden; ebenso die Zwiebeln schneiden.
2.2. Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bräunen. Die Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Wirsing, Kartoffeln und 250 ml Wasser dazu. Alles ca. 1 1/2 Stunden gar schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“