Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammlachse | 3 Stk. |
Schalotten frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
รl | 4 El |
Salz+Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Lammfond | 400 ml |
Aprikosen frisch | 8 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln geputzt und in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammfleisch lรคngs halbieren und in 2x2 cm dicke Wรผrfel schneiden. Die Schalotten pellen.
2.รl erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten,mit S+P wรผrzen. Tomatenmark zugeben etwa 1min mitbraten und mit dem Lammfond ablรถschen. Schalotten und Knobi. zugeben.
3.Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Hรคlfte kleinschneiden und in den Topf geben den Rest dritteln.
4.Das Ragout 15-20 min bei mittlerer Hitze im geschlossenem Topf schmoren.
5.Nach 15 min den Rest Aprikosen und die F.-Zwiebeln zum Ragout geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitkochen lassen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu am besten Reis.
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vom
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