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Lammragout mit Aprikosen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammlachse3 Stk.
Schalotten frisch150 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
ร–l4 El
Salz+Pfeffer etwas
Tomatenmark1 El
Lammfond400 ml
Aprikosen frisch8 Stk.
Frรผhlingszwiebeln geputzt und in Ringe geschnitten1 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch lรคngs halbieren und in 2x2 cm dicke Wรผrfel schneiden. Die Schalotten pellen.

    2.ร–l erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten,mit S+P wรผrzen. Tomatenmark zugeben etwa 1min mitbraten und mit dem Lammfond ablรถschen. Schalotten und Knobi. zugeben.

    3.Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Hรคlfte kleinschneiden und in den Topf geben den Rest dritteln.

    4.Das Ragout 15-20 min bei mittlerer Hitze im geschlossenem Topf schmoren.

    5.Nach 15 min den Rest Aprikosen und die F.-Zwiebeln zum Ragout geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitkochen lassen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu am besten Reis.

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