1. Home
  2. Rezept
  3. Lammragout mit Aprikosen

Lammragout mit Aprikosen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammlachse3 Stk.
Schalotten frisch150 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Öl4 El
Salz+Pfeffer etwas
Tomatenmark1 El
Lammfond400 ml
Aprikosen frisch8 Stk.
Frühlingszwiebeln geputzt und in Ringe geschnitten1 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch längs halbieren und in 2x2 cm dicke Würfel schneiden. Die Schalotten pellen.

    2.Öl erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten,mit S+P würzen. Tomatenmark zugeben etwa 1min mitbraten und mit dem Lammfond ablöschen. Schalotten und Knobi. zugeben.

    3.Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Hälfte kleinschneiden und in den Topf geben den Rest dritteln.

    4.Das Ragout 15-20 min bei mittlerer Hitze im geschlossenem Topf schmoren.

    5.Nach 15 min den Rest Aprikosen und die F.-Zwiebeln zum Ragout geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitkochen lassen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lammragout mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich